您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市开展固体废物问题检查

发布日期:2021-04-08 08:53 作者:环科所  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    根据《马鞍山市生态环境突出问题排查整治专项行动工作方案》的要求,3月,由朱晓庆副局长带队,市生态环境局固体科全体人员参加,开展了全市固体废物问题大排查工作。

市局固体科与各县区园区生态环境分局组成联合检查组,共计出动人员400余人次,对全市100余家固体废物产生企业及固体废物集中处置企业进行了固体废物问题重点检查。检查组详细检查了企业的固体废物环境管理总体情况,环评及危险废物经营许可证落实情况,固体废物暂存库规范化管理,固体废物台账和转移联单落实情况,固体废物污染防治措施落实情况等。对检查中发现的突出环境问题,均交办各载体单位及相关企业立行立改并限期完成。市生态环境局固体科将持续对整改情况进行督查。


 

    分享到: