您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市效能办来我局调研指导机关效能建设工作

发布日期:2021-04-29 09:11 作者:机关党委  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2021428日,市直机关工委副书记、市效能办副主任张伟一行莅临我局开展机关效能建设工作调研,检查一季度效能建设开展情况及年度重点工作推进落实情况,局党组成员、副局长陶猛同志陪同调研。

陶猛同志从组织领导、理论学习、党建业务融合、作风建设等四个方面汇报了2021年一季度市生态环境局机关效能建设工作情况,并结合我局2021年十大重点任务清单,汇报了一季度生态环境污染防治、“十四五”生态环境保护规划、突出生态环境问题整改、生态环境监管等重点任务进展情况。

张伟同志对我局机关效能建设取得的成效给予了肯定,他表示,将效能建设与生态环境保护中心工作结合起来,才有新的生命力,下一步希望我局继续围绕中心工作,把机关效能建设同党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育与中央巡视安徽反馈问题整改结合起来,持续学党史、促整改、转作风,继续提升机关事务管理的科学化、法制化、规范化水平,为高质高效完成年度重点任务提供坚强保障。

市直机关工委效能建设科科长吴学平、局机关党委、机关纪委有关同志陪同调研。

    分享到: