您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 图片新闻

市生态环境局迅速传达学习全省生态环境系统党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神

发布日期:2021-03-11 20:16 作者:机关党委  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

3月9日下午,马鞍山市生态环境局召开党组扩大会议,第一时间传达学习全省生态环境系统党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,部署安排市局贯彻落实工作。局党组书记、局长荣正发主持会议并讲话。

会议指出全市生态环境系统要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央《通知》精神,认真开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育。

荣正发指出一要认真抓好会议精神的学习贯彻。要按照省厅党组的要求,加强组织领导,做好统筹部署,落实各类方案的编制。

二要统筹推进专项行动的深入开展。深入开展党史学习教育;抓好中央巡视省委反馈问题整改工作;从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育。

三要全力推进突出生态环境问题整改。要做好各类突出环境问题整改工作,在环境执法中既要有治污力度,也要有人性“温度”。

四要全方位做好2017年以来中央、省环保督察交办问题“回头看”。要建立任务清单,反复排查问题线索,发现问题及时报告解决。

五要扎实推进省厅十大重点任务落实。要全面谋定全年工作任务,不断提高服务质量,切实改进工作作风,推动生态环境保护工作再上新台阶。


    分享到: