您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 图片新闻

市生态环境保护综合行政执法队组织开展移动执法新系统技能培训会

发布日期:2021-04-23 14:40 作者:监察支队  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

   为进一步提高执法效率、规范执法流程,适应新时代生态环保系统综合行政执法改革形势,有效推进新版环境监管执法平台应用,结合省生态环境厅相关工作要求2021年4月22日上午,市生态环境保护综合行政执法支队组织召开生态环境移动执法新系统技能培训会,市执法支队、各县区分局、执法大队等40多名执法人员参加培训。

   本次培训邀请了深圳市博安达信息技术股份有限公司工程师进行具体授课,重点对新版移动执法系统的功能、业务模块、工作流程等内容进行了讲解,并对移动执法系统具体操作方法、执法终端操作使用、现场执法笔录制作的整个流程等内容进行演示授课时,所有参训人员根据演示在个人移动执法终端上及时操作学习,随后就新版移动执法系统使用的各种问题进行了现场提问,授课老师一一耐心解答。通过本次培训,参训人员对移动执法系统的各功能模块有了较为直观和全面的了解有效解决我市新旧环境监管平台更替使用及县区移动执法使用率不高等问题。

 

 

    分享到: