您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

含山分局开展建筑工地扬尘防控夜查

发布日期:2021-04-21 10:14 作者:含山县环保局  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

近期,针对含山县城部分建筑工地扬尘防控措施落实不到位,居民投诉较多等问题,含山生态环境综合执法大队三中队强化区域监管力度,启动夜间巡查,对建筑工地扬尘管控落实情况突击检查,要求工地内堆放的渣土、建筑垃圾按照要求覆盖,施工区严格执行洒水降尘、道路运输车辆进出一律清洗,无渣土抛洒污染地面,并及时通报相关责任单位牵头督促工地整改并开展督查。对居民投诉的重点区域,及时处理,及时回复,倾听群众诉求和工作建议。

下一步,含山分局将持续加大夜查和执法力度,紧盯问题不放,坚持立行立改,强化环境监管,切实解决群众身边的环境问题,提高群众对环境质量的满意度。

    分享到: