您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

马鞍山市博望区区纪委监委现场督查中央生态环境保护督察组交办信访件问题整改工作

发布日期:2021-04-27 15:46 作者:博望区环保局  来源:市生态环境局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

4月26日,博望区纪委副书记、监委副主任林军带队对中央生态环境保护督察组交办的博望区8个群众信访问题整改工作情况进行现场督查。

林军一行先后到宏达保温、伟泰锡业、海天重工、福凯岩棉、航宇冶金、德义废旧物资加工、七仙花苑小区、兴隆矿石、尖山新型建筑材料等中央生态环境保护督察组交办的信访问题进行实地查看污染情况、了解整改措施和整改进度、听取各责任单位的汇报,并与相关部门及单位负责人商议落实下一阶段整改措施。

在督查过程中,林军要求相关责任单位要端正态度、聚焦问题、狠抓落实,从速度和力度上下功夫,确保整改符合要求取得实效。要进一步加强对重点区域、重点问题持续深入整改督办,全面快速抓好整改落实,对不担当、不作为的责任主体要同步问责、严厉追责,以整改的实际成效取信于民。

    分享到: